Телевизор Philips 65PUS8505/60Код: 915873

Современные телевизоры с их четкой и яркой картинкой могут дать столько больше впечатлений от просмотра кино, чем кинотеатр, где, к тому же, много отвлекающих факторов.

Описание и характеристики PHILIPS 65PUS8505/60

Тип ЖК Жидкокристаллическая панель (ЖК, LCD) состоит из двух пластин стекла, между которыми помещены ячейки с жидкими кристаллами — особым веществом, обладающим кристаллической структурой и подвижностью. Кристаллы играют роль затворов, меняющих пропускную способность ячеек. У ЖК-панели имеется подсветка (она работает на просвет), которая может выполняться как на светодиодах, так и на лампе с холодным катодом (на данный момент практически не применяется). ЖК-технологии свойственны существенные недостатки, такие как ограниченная контрастность, большее время отклика и малые углы обзора. В зависимости от типа матрицы (семейство IPS-матриц и разновидности VA) они проявляются в разной степени. OLED-технология использует явление излучения света светополимерами, в которых происходит рекомбинация дырок и электронов с высвобождением энергии, в том числе световой. Для потребителя OLED-панель дает бесконечный контраст (чёрный чернее чёрного), широчайшие углы обзора и минимальное время отклика. Диагональ 65 дюйм Размер диагонали экрана телевизора в дюймах. (1 дюйм = см) Чем больше диагональ телевизора, тем больше расстояние с которого его удобно смотреть. Дата выхода на рынок 2020 г. Разрешение экрана 4K (3840×2160)

Разрешение устройства (размер изображения в точках) определяется числом пикселей (элементов изображения) по ширине и высоте экрана.

HD Ready — 1280×720, HD — 1366×768, Full HD — 1920×1080, 4K — 3840×2160, 5K — 5120×2160, 8K — могут варьироваться в зависимости от соотношения сторон экранаПоддержка Wi-Fi есть Наличие поддержки Wi-Fi говорит о том, что телевизор может быть подключен к беспроводной сети передачи данных. Настроив подключение, можно без проводов соединять телевизор с компьютером и мобильными устройствами, а также выходить в интернет и просматривать содержащийся там контент — фильмы, музыку, фотографии, видеоролики и т.д. Но стоит понимать, что наличие Wi-Fi не обязательно подразумевает, что телевизор оснащен Wi-Fi – адаптером и его, возможно, придётся докупить. Smart TV есть Smart TV – программное расширение телевизора, представляющее собой совокупность разнообразных сервисов и приложений, доступных при подключении к интернету. В первую очередь это новостные, развлекательные ресурсы, а также соцсети. Функционал Smart TV может быть различным, так как производители с течением времени дополняют платформу новым программным обеспечением. Изогнутый экран нет Изогнутая форма делает телевизор оригинальным объектом интерьера и создаёт ощущение более полного погружения в происходящее на экране. Первые изогнутые экраны Sony создавались с целью сделать ощущения от просмотра телевизора максимально приближенными к тем, которые зритель испытывает при посещении кинотеатра. Преимущество таких экранов ещё и в том, что каждая точка экрана, если сидеть ровно по центру, равноудалена от глаз, а, значит, такая форма позволяет улавливать больше деталей по краям кадра. Поддержка HDR есть Технология расширенного динамического диапазона HDR позволяет приблизить созданное изображение максимально точно к тому, которое воспринимает человеческий глаз в действительности. Поддержка технологии HDR обеспечивает экрану телевизора более высокую пиковую яркость и максимальную насыщенность темных тонов там, где света быть не должно. Светодиодная (LED) подсветка нет Светодиоды располагаются непосредственно за матрицей, а не по краям как в большинстве LED-телевизоров. За счет этого удается достичь равномерности подсветки экрана. USB 2 шт шт. Разъем для подключения наушников встроен на передней или боковой панели телевизора, что делает его расположение легкодоступным для пользователя. Smart-пульт есть Smart-пульт — это пульт дистанционного управления нового поколения, оптимизированный для управления экранным интерфейсом Smart-TV. Кронштейн нет Некоторые модели комплектуются настенным креплением (кронштейном). Ширина 1459.3 мм Вес с подставкой 29.2 кг Цвет корпуса черный Цвет рамки серебристый Цвет подставки серебристый

Скидки

Найдено: 458 шт.

Скидки
Скидки
Скидки
Скидки
  • -1% LED Телевизор Samsung LT19C350EX 4/5 от 8120 Функция Картинка-в-Картинке Подключите LED-телевизор к ПК и занимайтесь работой во время перерывов на рекламу вашего любимого телешоу. Теперь вам для этого не нужны ни специальный монитор, ни дополнительные кабели питания. Работа и отдых на одном экране! Технология ConnectShare Технология…
  • -11% LED Телевизор Mystery MTV-3231LTA2 4/5 от 8920 Mystery MTV-3231LTA2 — телевизор, сочетающий в себе хорошее изображение и современные технологии по доступной цене. Наличие HDMI и D-Sub входов позволяет подключить к нему ноутбук, настольный компьютер или игровую приставку. А благодаря возможности подвеса на стене вы сможете расположить его в…
  • -8% LED Телевизор Samsung UE32J4500AK 4/5 от 12990 Новый Smart телевизор Samsung исключительно прост в использовании. Новый пользовательский интерфейс интуитивно понятен и включает только то, что вам нужно. Возможность обмена контентом между телевизором и мобильными устройствами и наоборот стала еще удобнее. А поскольку телевизор работает на…
  • -3% LED Телевизор Mystery MTV-2223LT2 1/5 от 7209 Компактный телевизор с жидкокристаллическим экраном Mystery MTV-2223LT2 легко найдет себе место на кухне или на даче, в гостиничном номере или в офисе, в спальне или небольшой гостиной. Он хорошо вписывается в интерьер и занимает совсем немного места, выглядит современно и стильно. >Современный…
  • -7% LED Телевизор Mystery MTV-1929LT2 4/5 от 6266 ЖК телевизор Mystery MTV-1929LT2 white Привлекательный жидкокристаллический LED-телевизор MYSTERY MTV-1929LT2 «R» подойдет для установки и использования на кухне, в маленькой комнате или на даче. Смотреть многочисленные телепередачи и фильмы на 19-дюймовом ярком экране будет комфортно с небольшого…
Скидки
Скидки
Скидки
Скидки

все скидки

Скидки
Скидки
Скидки
Скидки

Как купить со «СкидкаГИД»

«СкидкаГИД» — это возможность недорого купить нужный товар за счет сравнения цен в десятках магазинах и возврате кэшбэка с покупки. На сайте представлены советы как выбрать тот или иной товар, а также видео обзоры на конкретные модели. Кроме того, вы можете ознакомиться с отзывами покупателей, подробными описаниями и характеристиками каждой модели, а кэшбэк сервис сайта вернет часть денег от покупки в ряде интернет-магазинах.

Скидки
Скидки
Скидки
Скидки

Смотри также:

  • 3D телевизоры
  • 4K Ultra HD телевизоры
  • Smart телевизоры
  • Изогнутые телевизоры
Скидки
Скидки
Скидки

Оригинальные технологии в новинках от Philips

В 2018-19 годах компания задалась целью максимально улучшить изображение и звук. Важная роль при этом отводится фирменной матрице Ambilight.

Читайте также:  LG OLED65CX 4K HDR TV из линейки OLED 2020 года

Ambilight использует особые светодиоды на задней панели, передающие трехмерный цвет на стены в режиме реального времени.

Новинки Philips поддерживают все форматы HDR. Теперь телевизоры OLED-премиум, вплоть до серии 6000, оснащаются пакетом форматов:

  • HDR10,
  • HDR10+,
  • HLG ,
  • Dolby Vision HDR.

Для телевизоров OLED по-прежнему используется процессор P5 третьего поколения. Но в нем усовершенствованы все 5 компонентов: качество изображения, детализация, цвет, контраст и движение.

Чтобы обеспечить высокое качество звука, Philips использует в новинках интегрированную аудиосистему в диапазоне OLED + 903/803. Во всех последних моделях устанавливается система реалистичного звука Dolby Atmos с поддержкой 90% диапазона.

Кроме изображения и звука, пользователей порадует удобный интерфейс. Владельцам новейших телевизоров Philips доступна операционная система Android Pie OS с голосовым управлением Google Assistant.

Рекомендации: 10 лучших ЖК-телевизоров Samsung 16 лучших телевизоров 6 лучших телевизоров Toshiba

Philips 65PUS6704

  • 4K UHD (3840×2160), HDR
  • диагональ экрана 64.5″, TFT IPS
  • частота обновления экрана 60 Гц
  • Smart TV, Wi-Fi
  • мощность звука 20 Вт (2х10 Вт)
  • тип подсветки: Direct LED
  • поддержка DVB-T2
  • HDMI x3, USB x2, , Ethernet, Miracast
  • настенное крепление (VESA) 400×200 мм
  • 1462x869x274 мм, 24.3 кг

Что делает телевизоры Philips такими запоминающимися, так это их уникальная функция Ambilight: встроенная система освещения для проецирования цветов и оттенков на заднюю панель телевизора во время использования.

Не каждый телевизор Philips оснащен подсветкой Ambilight, но, когда она есть, трудно игнорировать ее влияние на атмосферу фильма или игры. У модели Philips 65PUS6704 такая подсветка есть.

Экран устройства также отличается впечатляющей четкостью изображения и плавным естественным цветовым балансом. Вы сможете наслаждаться всем, от программ о природе с близкого расстояния до динамичных спортивных трансляций с большим реализмом.

Philips 65PUS6704

Кроме того, вы получаете большое количество интерфейсов, включая 3 порта HDMI, 2 порта USB и разъем RJ-45. А поддержка объемного звука Dolby Atmos позволит глубже погрузиться в происходящее на экране.

Плюсы: устойчивая и симпатичная на вид подставка, точная цветопередача, большой запас яркости, простая настройка.

Минусы: высокая цена, тяжелый.

Samsung UE55TU8500U

  • 4K UHD (3840×2160), HDR
  • диагональ экрана 55″
  • частота обновления экрана 120 Гц
  • Smart TV (Tizen), Wi-Fi
  • мощность звука 20 Вт (2х10 Вт)
  • поддержка DVB-T2
  • HDMI x3, USB x2, Bluetooth, , Ethernet, Miracast
  • 1230x793x340 мм, 19.4 кг

Это один из лучших 55-дюймовых телевизоров в категории до 55 тысяч рублей. Он использует 8-битную + FRC панель, способную воспроизводить до 1 миллиарда цветов и оттенков, и демонстрирует глубокий черный цвет, который дополнительно улучшается за счет его локального затемнения UHD Dimming.

Samsung UE55TU8500U одинаково хорошо подходит как для темных, так и для светлых помещений, так как он имеет большую пиковую яркость и хорошую обработку отражений. Качество картинки превосходное как в 4К разрешении, так и при просмотре HD и SD контента. А движения не кажутся размытыми даже в быстро меняющихся сценах.

Samsung UE55TU8500U

Благодаря возможности крепления на стену и поддержке режима Ambient этот телевизор превращается в огромную картину, когда его основная функция – просмотр кино – не задействована. Геймерам же наверняка понравится высокая частота обновления экрана и низкое время отклика экрана, что превращает данную модель в идеальный вариант для консольных игр.

Читайте также:  Рейтинг лучших телевизоров с голосовым управлением на 2021 год

Плюсы: широкий функционал, хорошие углы обзора, удобный пульт с голосовым управлением.

Минусы: в комплекте нет болтов для крепления на стену, звук хороший, но не идеальный, так что рекомендуем купить качественную акустику для дома.

Как выбрать хороший телевизор

Перед тем как сделать покупку необходимо учесть несколько моментов:

  • цена. В принципе, хороший большой телевизор можно купить относительно недорого. В нем не будет «супер-технологий», но они и не требуются, чтобы наслаждаться просмотром фильмов. А вот если интересуют дополнительные функции, например, возможность выходить в интернет прямо с телевизора – за это придется доплатить;
  • размеры техники. Например, в маленькой спальне огромная панель будет смотреться не лучшим образом. Также стоит учитывать способ установки ТВ: на специальную тумбу или крепление на стену при помощи кронштейна;
  • матрица. В новых телевизорах устанавливается LED, OLED или QLED-матрица. В бюджетных моделях – ЖК-LED (подсветка экрана светодиодами). Если хочется наблюдать максимально естественную картинку – выбирайте OLED, где матрица отображает действительно черный цвет.

Если в планах подключать к телевизору гаджеты – выбирайте ту модель, в которой будут все необходимые порты.

Эргономика

Крепление VESA Стандарт крепления VESA позволяет подобрать крепление или кронштейн для удобного закрепления телевизора. Существуют как простые неподвижные крепления на стену, так и дорогие кронштейны с 3 степенями свободы, позволяющие установить телевизор под нужным углом. Да
Стандарт VESA В зависимости от размера и массы устройства, применяются различные крепления. 400 x 200 мм
Съёмная подставка Возможность снять подставку, иначе, «ножку» телевизора. Будет полезно, если вы хотите закрепить его на стене. Да
Регулировка по высоте (вверх / вниз) Возможность регулировать высоту подставки телевизора, поднимая и опуская его над поверхностью. Позволяет установить экран точно на уровне глаз. Нет
Поворот в портретный режим Возможность повернуть на 90° или больше. Нет
Поворот по горизонтали (налево / направо) Возможность поворачивать устройство вокруг своей оси по горизонтали. Заменяется поворотом вместе с подставкой. Нет
Максимальный угол поворота налево Нет данных
Максимальный угол поворота направо Нет данных
Наклон по вертикали (вперёд / назад) Возможность наклона экрана вперёд или назад для подбора оптимального угла просмотра. Нет
Наклон вперёд Максимальный угол, на который можно наклонить экран вперёд. Нет данных
Наклон назад Максимальный угол, на который можно наклонить экран назад. Нет данных