Компания Philips каждый год радует покупателей своими новинками, и не теряя качества продукции внедряет самые новейшие технологии.

Лучшие телевизоры Philips с диагональю 40-дюймов

Philips 50PUS6262

Модель Philips 50PUS6262 обычно выбирают покупатели, заинтересованные в хорошем изображении. Полное разрешение экрана составляет 3840 на 2160 пикселей. В телевизор встроена IPS матрица.

Есть функция Ambilight. Она снабжена настройками с несколькими предустановками. С их помощью можно настроить постоянный цвет, а разная яркость экрана коррелирует с динамикой свечения. Не последнюю роль играет цвет стены. Он влияет на интенсивность и цветовую настройку подсветки. Их система выберет сама при использовании автоматического режима. Использование Ambilight повышает комфорт и качество просмотра ТВ, повышает глубину черного цвета.

Трудно ожидать от модели кинотеатрального качества изображения с используемой IPS матрицей. При потере контрастности, качество при разных углах обзора не теряются.

Модель поддерживает основные стандарты HDR — HDR10 и HLG.

На оптимальном расстоянии от TV, зритель способен различить все оттенки цветов. ТВ имеет большой угол обзор, но и при его превышении, контрастность частично сохраняется. Лишь отклонение от центра вверх заметно сказывается на искажении черного цвета. Но так смотрят телевизор редко.

Лучшие телевизоры Philips с диагональю 40-дюймов

Очень важно: оптимальным расстоянием, на котором лучше всего смотреть TV, служит размер его диагонали, умноженный на 3 или 4.

Качество звука нельзя назвать идеальным, более того, низкочастотные сигналы не воспроизводятся в хорошем звучании. Используются динамики 2 х 10 Вт.

Все необходимые разъемы в телевизоре вмонтированы.

ПДУ стандартной версии с одной особенностью — есть кнопка «Netflix», понятно для чего.

Достоинствами модели являются:

  • Неплохая контрастность;
  • Большой угол обзора.

Недостатки модели:

  • Не подходит для геймеров;
  • Не имеет «домашнего» экрана.

Philips 43PUS6503

Покупка телевизора Philips 43PUS6503 может явиться для потребителя компромиссом при отдаче предпочтения между качеством и ценой. Это один из подходящих вариантов.

Ради снижения цены производители пошли на исключение функции Ambilight. Зато включена подсветка Direct LED, функция улучшает качество видео. У модели нет Android, но есть Smart TV.

Лучшие телевизоры Philips с диагональю 40-дюймов

Контрастность изображения в пределах нормы. Уровень черного подходящий. Демонстрация ярких сцен способна отвлечь взгляд от полной картины.

Читайте также:  ТОП 10 лучших телевизоров LG в 2017 году

Модель адекватно способна реагировать на показ динамичных сцен. Функции масштабирования для 4K выглядят нормально.

Для своего потребителя процессор «Pixel Precise Ultra HD» отлично справляется с возникающими задачами.

Максимальная яркость изображения равна 350 нит. Это значит, что реальный HDR-контент смотрится не так хорошо.

Все необходимые порты встроены. Здесь ТВ ничем не обделен.

ТВ подходит для перехода от FullHD к 4K. Достоинствами являются хорошая контрастность изображения, хорошая передача уровня черного, качественная демонстрация динамичных сцен.

Среди минусов отметим: применение системы Saphi вместо Android, применение «Philips Pixel Precise Ultra HD» в качестве процессора обработки изображения.

Philips 43PFS4012

Модель 43PFS4012 ныне не выпускается. Сверхтонкий светодиодный телевизор Full HD LED. Применена технология Digital Crystal Clear, отличающаяся великолепной передачей видео, его четкостью, цветопередачей и оптимальной контрастностью. Full HD LED — залог четкой детализации, высокой яркости, отличной контрастности и реальной цветопередачи для естественного изображения, оно будто оживает на глазах.

Телевизор имеет 3 входа HDMI с функцией Philips EasyLink для удобного подключения. Используется один кабель для передачи аудио- и видеосигнала, благодаря чему провода не спутываются. По каналу HDMI передаются несжатые сигналы от источника, они поддерживают высокое качество видео и звука. Функция Philips EasyLink позволяет управлять одним пультом, как TV, так и DVD, телеприставкой, Blu-Ray или домашним кинотеатром.

Нечто новое привнесено в дизайн телевизора. Разговор идет о подставке. Она выполнена с угловыми ножками. Посредством их освобождается пространство под аппаратом, что порождает новые ощущения от просмотра.

Лучшие телевизоры Philips с диагональю 40-дюймов

У ТВ есть электронный гид. Присутствует и TV-тюнер поддерживающий DVB формат. Это позволяет смотреть бесплатные цифровые каналы.

Среди достоинств телевизора:

  • Хорошее изображение;
  • Отличный дизайн.

Недостатками, по отзывам покупателей являются:

  • Не обновляется ПО;
  • Запись передачи может зависнуть;
  • Слабый интерфейс.

Лучшие смарт-телевизоры Philips

Philips 32PНS5813 — для небольших помещений

Достоинства:

  • высокая четкость потокового видео;
  • управление ТВ и доп. устройствами с одного пульта;
  • обновление через Интернет;
  • возможность записи контента на USB.

Недостатки:

  • неустойчивые ножки;
  • оформление только в черном цвете.

Модель станет оптимальным решением для однокомнатной квартиры или студии. Более того – она вполне справится с функцией игровой приставки.

Philips 65PUS8503 — модель для большой семьи

Благодаря красивому дизайну этот телевизор производит впечатление роскошной вещи. Не менее эффектны и его технические возможности. Экран с диагональю 65 дюймов имеет угол обзора в 178ᵒ, что делает его удобным для просмотра большой компанией.

Читайте также:  Как выбрать телевизор для игр на консоли?

Возможности матрицы Ambilight расширены благодаря боковой подсветке Edge-LED. Имеется Smart TV с операционной системой Android Oreo и большим количеством встроенных приложений. Меломаны оценят отличный звук акустической системы мощностью в 45 Вт.

Достоинства:

  • большое количество разъемов;
  • голосовое управление;
  • доступ в магазин Google Play.

Недостатки:

Одна из самых дорогих новинок от Philips стоит каждого рубля. Осталось только дождаться, когда создатели услышат своих покупателей и сделают настройку техники проще и понятнее.

Philips 55PUS7303 — для поклонников высоких технологий

Модель с диагональю 55 дюймов появилась на телерынке весной 2018 года, и сразу получила прозвище «гламурный телевизор». Причина тому — эффектный дизайн с серебристой рамкой и широкой подставкой.

Техническая сторона не уступает оформлению: имеется матрица Ambilight с задней подсветкой Direct LED и процессор Р5. Платформа Android TV обеспечивает быстрый серфинг в Интернете и связь со сторонними устройствами на базе Андроид.

Достоинства:

  • встроенный Google Assistant;
  • доступ в магазин Google Play;
  • возможность регулировать контрастность в динамичных сценах.

Недостатки:

  • избыток приложений Android занимает много памяти.
  • невысокая максимальная яркость — 350 нит.

Телевизор удачно сочетает возможности классического ТВ и Интернета, поэтому подходит для широкого круга пользователей.

Philips 43PUS6503 — для домашних развлечений

В этой модели собраны все последние фишки Philips. Здесь и диапазон HDR Plus, максимально реалистично передающий цвет, и фирменный процессор Р5, и технология Ultra Resolution, которая обеспечивает высокую контрастность.

Благодаря аудиосистеме с DTS HD, динамики телевизора идеально воспроизводят голоса и музыку. Работа со смарт-ТВ ведется с помощью операционной системы SAPHI — быстрой и простой в управлении.

Достоинства:

  • Высокоскоростной Wi-Fi;
  • Большой набор встроенных приложений;
  • Простое управление.

Недостатки:

  • Неудобный пульт.

Ультратонкий телевизор с экраном диагональю 43 дюйма устанавливается на подставке, поэтому впишется в обстановку любого помещения.

Какой смарт-телевизор Philips Вам нравится больше?

  • Philips 32PНS5813
  • Philips 65PUS8503
  • Philips 55PUS7303
  • Philips 43PUS6503

Голосовать

ТОП-лучших телевизоров Philips 22-32″

Устройства, диагональю до 32 дюймов отличаются от остальных моделей размером экрана. Они стоят недорого и признаются бюджетным вариантом покупки, но нужно сказать, что их функциональные особенности и качество не уступают дорогим и большим моделям.

Philips 32PHS5505 32″ (2020)

Устройство Philips 32PHS5505 с диагональю экрана 32″ готово обеспечить взыскательных потребителей высококачественным изображением в разрешении 1366х768 дюймов и самыми полезными функциями.

Читайте также:  10 лучших кнопочных телефонов с алиэкспресс — народный рейтинг

Модель поддерживает цифровые тюнеры и позволит вам познакомиться с разнообразием телеканалов и транслируемых кинолент и передач.

Также в устройстве есть возможность подключения USB-накопителя для просмотра хранящегося на нем видеоконтента.

Одно из достоинств устройства заключается в акустической системе мощностью 10 Вт с поддержкой технологий звука Clear Sound.

ТОП-лучших телевизоров Philips 22-32″

Благодаря эффектному и объемному звучанию она обеспечит эффектом присутствия во время просмотра захватывающих блокбастеров.

В оснащении представленного устройства есть два HDMI-порта, выход для наушников, антенный выход, вход спутниковой антенны и другие разъемы.

Характеристики:

  • Диагональ — 32″.
  • Разрешение — 1366х768.
  • Частота смены кадров — 60 Гц.
  • Мощность звука — 10 Вт.
  • Мощность — 24 Вт.

ПлюсыСовременный внешний пульта пульт управления.

Philips 24PFS5605 24″ (2020)

Модель Philips 24PFS5605 представляет собой сочетание минималистичного дизайна и современных технологий, которые обеспечивают высокое качество звука и изображения.

Телевизор отлично впишется в любой интерьер.

Вы можете поставить его на подставку, идущую в комплекте, или разместить на стене, только в этом случае вам придется купить крепление VESA.

В устройство установлен фирменный процессор, оптимизирующий основные параметры в режиме реального времени. Поэтому независимо от источника сигнала изображение на экране будет выглядеть безупречно.

Модель поддерживает функцию Wi-Fi и предоставляет доступ в интернет.

ТОП-лучших телевизоров Philips 22-32″

Вы можете не ограничивать себя просмотром передач кабельного или эфирного телевидения, а можете посмотреть интересный контент на других веб-ресурсах.

Характеристики:

  • Диагональ — 24 дюйма.
  • Разрешение — 1920х1080.
  • Частота смены кадров — 60 Гц.
  • Мощность звука — 6 Вт.

ПлюсыДостойная пульта.

Лучшие производители

Какой фирмы телевизор лучше купить? Тут и думать нечего. Наименования компаний и корпораций, производящих лучшую бытовую электронику у всех на слуху:

  1. Южнокорейские корпорации Samsung и LG выпускают, пожалуй, самые популярные модели TV приемников.
  2. Электроника японских компаний Sony, Panasonic, Toshiba, Hitachi, Sharp — это постоянные инновации+ высокое качество сборки.
  3. Китайские Xiaomi, TCL – бюджетные модели высокого качества.
  4. Французская компания Thomson. TV приемники высокого качества.
  5. Голландская фирма Philips. Популярность ее моделей объясняется  стильным дизайном, высоким качеством сборки и применением новых технологий.
  6. Российская компания Erisson – производитель недорогих современных моделей ТВ.

Выбирая бренды, неискушенному покупателю лучше выслушать советы и рекомендации продвинутых пользователей и продавцов специализированных магазинов, внимательно прочесть описание и инструкцию пользователя, уточнить, сколько стоит аппарат.