Прохождение Breathedge — гайд по всем главам

Многие ждали и надеялись, что Valve наконец-то анонсирует Portal 3, когда в сети начали появляться слухи о том, что в разработке находится игра, связанная с популярной серией. Однако хоть их надежды и не оправдались, но мы все равно получили отличную головоломку, получившую название Bridge Constructor Portal.

Игра «Nobodies» — скройте следы преступления при прохождении

Игра «Nobodies» (Андроид, iOS, PC) – это популярный квест от разработчика «Blyts». Вам придётся примерить на себя роль тайного государственного агента, работа которого состоит в сокрытии следов убийства. Устраняться будут учёные из фундаменталистической организации Q-100, занятой преступными экспериментами над людьми. Ваша задача – замести следы убийства с целью оставить приехавших сыщиков ни с чем. Для этого нужно выполнить прохождение всех уровней.

Игра «Nobodies» — скройте следы преступления при прохождении

Уничтожайте улики в игре

Каждая миссия являет собой локацию с трупом и набором предметов, с помощью которых вы сможете замести следы преступления. У вас будут различные варианты работы с предметами, а неудачные решения приведут к неизбежному провалу задания.

Игра «Nobodies» — скройте следы преступления при прохождении

У вас будут несколько вариантов для решения задачи

Если вы потерпите неудачу в Nobodies, вы потеряете кредиты – игровую валюту. Когда кредиты у вас закончатся, вы окажетесь в тюрьме. Придётся смотреть рекламу для получения кредитов и перезапуска уровня.

Игра «Nobodies» — скройте следы преступления при прохождении

Для перезапуска игры придётся смотреть рекламу

Если же вы застряли на каком-либо из уровней, читайте и смотрите представленное нами прохождение уровней в приложении Nobodies.

Читайте также:  Nvidia GeForce GTX 1080 8 Гб (ноутбук) – тест в играх 2020

Жили-были плесень и паразиты

Прошло три года с тех пор, как Итан Уинтерс спас свою жену Мию из заточения в особняке Бейкеров в Луизиане. Давний герой серии Крис Редфилд помог им выбраться оттуда, дал Уинтерсу уроки самообороны и посоветовал переехать в Восточную Европу. Там у четы родилась дочка Розмари — и всё шло спокойно, пока сам же Крис не вломился в их дом, расстрелял Мию и похитил Роуз, которую Итану предстоит искать на протяжении всей игры.Заниматься поисками ребёнка придётся в окрестностях безымянной деревушки в румынских горах. Местное население терроризируют оборотни, в близлежащем замке делами заправляет барыня-кровопийца, а хозяева трёх соседних владений ей под стать: садисты, ставящие эксперименты на собственных подданных. Впрочем, жители продолжают покорно восславлять Матерь Миранду, которой подчиняются все четверо владык. Несложно догадаться, через кого Итану нужно пройти, чтобы вновь увидеть дочь.

Жили-были плесень и паразиты

Конечно, сценарий никогда не был сильной стороной Resident Evil. В этом плане самым светлым пятном в серии можно смело назвать RE4, которая понимала свой кэмповый идиотизм и не воспринимала себя всерьёз. Восьмая часть, увы, идёт прямо противоположным путём. Итан, словно Себастьян из The Evil Within 2, скрипит зубами, свирепо рычит на злодеев и натужно превозмогает все тяготы во имя дочурки. Тут нет места иронии — Village искренне пытается быть драматичной, однако претензия на драму совершенно ничем не подкреплена. Хотя на этот раз прежде безликий Итан куда чаще подаёт голос, толку от этого мало: фразы в духе «где моя дочь» и «я вас, гадов, всех поубиваю» погоды не делают. Да и антагонисты могут похвастать от силы одной чертой характера.

Жили-были плесень и паразиты

Не радуют и центральные темы истории, которые остались ровно теми же, что и в прошлом выпуске. Злодейка в RE7 была одержима идеей создания собственной семьи, а Итан пытался выручить жену — в восьмой части он спасает уже дочь, леди Димитреску только и знает, что печётся о своих дочерях, а Матерь Миранда сполна оправдывает своё имя. Ни о чём другом Village говорить не хочет — или не может.Вообще странно, что слово Village авторы вынесли в название: так они якобы хотели подчеркнуть, что деревня — один из главных героев. Но чтобы претендовать на столь громкий титул, она должна либо играть важную роль в повествовании (как, например, Сайлент Хилл), либо обладать собственным характером, запоминаться своими обитателями. Это удаётся замку благодаря безмерной харизме леди Димитреску и её дочерей, однако деревня полностью вымирает буквально в первый же час игры: не успевают нам представить жителей, как они тут же погибают в глупейшей катсцене.Если вы прошли демо-версию, то видели практически всё, чем может похвастать деревня

Жили-были плесень и паразиты

Да и леди Димитреску, если честно, повезло не сильно больше: хотя она, бесспорно, самый яркий персонаж RE8, экранного времени у неё не так уж и много. Практически все сцены с её участием разработчики уже показали в трейлерах, и по сценарию ей уготована закономерная участь первого босса. По сути, Димитреску отведено меньше трети игры, а у оставшихся двух уже не будет столь харизматичных антагонистов. Вдобавок главная сюжетная интрига, связанная с Крисом Редфилдом, на деле оказывается бездарно слитой. Словом, за сценарную работу авторы Resident Evil Village получают заслуженный «неуд».К перспективе от первого лица есть две серьёзных претензии. Первая: каждый раз, когда герой поднимает руки, игроку ничего не видно. Вторая: Итан постоянно и очень громко сопит, даже если передвигается шагом. Это просто утомляет

Жили-были плесень и паразиты

Подготовка гриля

Уровень 11 – Под огнем

Здесь вам впервые предстоит столкнуться с турелью, которая не позволит вам без проблем добраться до финиша, если вы не собьете ее сзади.

Читайте также:  Как делать скриншоты в приложениях, которые запрещают это

Уровень 12 – Под сильным огнем

Вам снова будут мешать турели, поэтому первым делом придется сбить их сзади, построив небольшую горку. После этого вы сможете спокойно добраться до финиша.

Уровень 13 – Лети, словно орел

Тут все довольно просто – достигните максимальной скорости, чтобы совершить длинный прыжок и добраться до конца камеры.

Уровень 14 – Куб против турели

Уровень 15 – Ускоряющий гель 01

Вам наконец-то дадут воспользоваться одной из разновидностей геля. Наверняка вы уже сами догадались, что именно она делает. Размажьте ее по платформе, чтобы ускорить свое движение.

Уровень 16 – Ускоряющий гель 02

Уровень 17 – Прыгай, детка!

В этой камере вам предстоит иметь дело с резиновым гелем, при соприкосновении с которым объект начинает подпрыгивать. Тем самым вам удастся добраться до синего портала, а затем допрыгнуть до финиша.

Уровень 18 – Смертельные прыжки

Уровень 19 – Высокоэнергетический шарик 01

Глава Пора домой!

Здесь все просто. Летите в указанное место, состыкуйтесь и изучите три схемы. Затем создайте три разных блока. Благо для них нужны простые ресурсы. Если есть необходимость, можете воспользоваться «Нормандией» и совершить варп-прыжок в уже посещенные места. Когда установите все три блока, двигайтесь вглубь комплекса, чтобы столкнуться с Матрицей. Пока орудия перезаряжаются, бегайте от одной безопасной зоны к другой. Все они отмечены синим цветом. Проанализируйте устройство, после чего уничтожьте по четыре батареи рядом с каждым таким устройством. А затем воспользуйтесь центральной панелью. Смотрите продолжительный финальный видеоролик.