Лучшее оружие Dragon Age Inquisition и как его получить

Вы наверняка поймете, о чем речь, если посмотрите на скриншоты Mass Effect Legendary Edition. Их кое-что объединяет.

Star Wars: Knights of the Old Republic II

Star Wars: Knights of the Old Republic II — лучшая космическая RPG. К тому же, очень и очень похожая на Mass Effect размахом своего сюжета, системой диалогов, изменением истории в зависимости от поступков игрока. Действие разворачивается во времена старой Республики, когда ситхи еще не успели отойти в небытие. Геймеру предстоит попасть в самое сердце древнего конфликта и решить его исход. Похожие игры встречаются крайне редко, и Star Wars: Knights of the Old Republic II может глубоко запасть в сердце любого игрока.

Star Wars: Knights of the Old Republic II

Теневой ассасин

Если вам не хочется находиться на передовой, а вместо этого вы желаете по-тихому подбираться к врагам сзади, то советуем вам выбрать данный билд. Он базируется на профиле «Лазутчик», а также на частом использовании снайперских винтовок и умения Тактическая маскировка, дающего возможность скрыть свое местонахождение от любого врага. С помощью Сингулярности вы сможете без проблем вытащить противников из укрытий, сделав их тем самым отличными мишенями. Для создания идеального ассасина вам нужно соблюсти следующие правила:

  • В качестве профиля выбрать «Лазутчик».
  • В виде основных умений (сил) выбрать: Сингулярность, Тактическая маскировка и Штурмовая турель.
  • В виде дополнительных навыков выбрать: Пистолеты, Снайперские винтовки, Боевые средства, Сдерживание и Дополнительные системы.

Мы добавили в билд штурмовые турели по той простой причине, что она является идеальным отвлекающим маневром. Пока враги будут отвлечены на уничтожение этой башенки, вы сможете без проблем зайти к ним в тыл или попросту уйти с поля боя для лечения своих ран. Тактическая маскировка увеличивает эффективность использования турели. В целом вышеуказанные навыки позволяют доминировать на поле боя без необходимости выбираться на передовые позиции.

  • Романы в Mass Effect: Andromeda – все постельные сцены
  • Концовки в Mass Effect: Andromeda – как получить лучшую
  • Прохождение побочных квестов в Mass Effect: Andromeda
  • Прохождение Mass Effect: Andromeda
  • Читы и коды для Mass Effect: Andromeda – бесконечные кредиты
Читайте также:  FIFA 19 – Гайд и советы для начинающих

Раньше киноиндустрия презирала lens flare

Сейчас lens flare считается еще довольно модным эффектом: разработчики игр, например, делятся друг с другом гайдами и лайфхаками, как лучше всего добавлять блики в игры. А в середине XX века режиссеры, наоборот, считали признаком профессионализма (и хорошего вкуса) фильмы, снятые целиком без неестественного преломления света в объективе. Этого достигали сложными манипуляциями с фокусом и техникой, а также съемкой в полностью контролируемых студийных помещениях.

Посмотрите «Гражданина Кейна» или «Звуки музыки» и обратите внимание, насколько чиста и натуральна там картинка. Это – результат огромных трудов и мастерства съемочной команды.

Раньше киноиндустрия презирала lens flare

«Гражданин Кейн»

«Звуки музыки»

Таких стандартов придерживались примерно до конца 60-х, а затем в кино случилась очередная революция.

Раньше киноиндустрия презирала lens flare

Mass Effect 3

Новая часть вышла в 2012 году и сразу стала бестселлером, поскольку всем фанатам, коих уже были миллионы, с нетерпением ждали продолжения культовой саги о капитане Шепарде и его борьбе с цивилизацией Жнецов. Были добавлены новые возможности, интересная настройка снаряжения и оружия. Также был добавлен параметр под названием Готовность Галактики, который показывал насколько галактика готова отразить вражеское нападение со стороны Жнецов.

Сюжет же развивается достаточно сумбурно и драматично, поскольку начало игры приходится на тот момент, когда происходит суд на Земле над капитаном Шепардом, ввиду его тесного сотрудничества с организацией «Цербер», которая в Альянсе признана террористической организацией, поскольку ею проводятся различные незаконные опыты, исследования и нападения на нечеловеческие колонии, что выдает в них националистов и экстремистов.

Шепарду предстоит первым делом отстоять свою честь, как бывшего Спектра и предоставить совету свое видение ситуации, а также доказательства существования угрозы Жнецов и способы борьбы с ними. В этот момент, прямо во время слушания, на Землю происходит нападение, которое осуществили Жнецы, прилетев на планету и уничтожая лазерами все живое на планете, а также превращая мутациями всех попавшихся существ в полусинтетических зомби.

Читайте также:  Clone Drone in the Danger Zone гайд как пройти тяжелые уровни

Пробиваясь сквозь толпы врагов, главному герою в лице игрока предстоит добраться до своего корабля и сбежать с разрушаемой планеты, жители которой массово эвакуируются, поскольку на этот момент противостоять Жнецам невозможно.

Mass Effect 3

И вот, Шепарду вновь предстоит разбираться со Жнецами, которые в этой части совершили уже крупномасштабное нападение, истребляя все живое. Шепарду предстоит прорываться сквозь толпы врагов, собирать соратников и пытаться всеми силами спасти свой мир, друзей и знакомых.

Помогать в этом ему будут другие цивилизации Альянса, которых в первую очередь нужно будет убедить в том, чтобы они присоединились к начатому проекту по созданию оружия, способного уничтожать корабли Жнецов. Убеждать придется долго и с трудом, поскольку каждая цивилизация видит свои пути решения и никоим образом не желает помогать человеку, чья раса лишь недавно вышла в космос.

Решая сложные задачи, принимая решения и налаживая контакты, главному герою предстоит налаживать не только численность войска Альянса, но и научную часть, которая и строит прототип оружия. А в конце игрока ждет решающая битва, исход которой будет зависеть лишь от выбора самого игрока.

В последней части трилогии игрокам представляется на выбор несколько разных концовок, которые доступны при принятии решения и тут у фанатов возникли разногласия, поскольку выбор в любом из случаев не был похож на полный хэппиэнд, которого так жаждали поклонники вселенной, зато был похож на действительно правильное и логичное окончание этой войны.

ArcheAge

Играть

ArcheAge – ММОРПГ нового поколения с четко проработанной графикой, реализации каждой мелочи. Сюжет переносит в фантастический мир, выполненный в стиле фэнтези-стимпанка.

ArcheAge

Разработчики предложили на выбор несколько рас, где могут создаваться персонажи, подстраиваться под свое видение героя. Всего их четыре. На каждом игровом континенте живет по две расы. На западном континенте обитают эльфы и нуиане. Кошкообразные ферре и харнийцы живут на восточных землях. Есть северные территории с редчайшими ресурсами. Здесь обитают ужасные монстры, с которыми предстоит сражаться. Именно этими землями стремятся управлять все.

Osiris: New Dawn

Osiris: New Dawn, так же, как Mass Effect имеет богатую космическую атмосферу. Большое внимание в игре уделено деталям, благодаря чему в нее интересно не только играть самому, но и быть просто наблюдателем. После аварийной посадки на далекой планете, вы и ваши друзья строите колонию и развиваете ее, чтобы выжить в суровых космических условиях. В борьбе за выживание вы открываете различные формы чужой жизни и можете путешествовать на другие планеты Солнечной системы.

Если в Mass Effect вас привлекли именно элементы научной фантастики, то Osiris: New Dawn – это то, что нужно.

Камнедробитель

Если он может разбить камень, представьте, что он сделает с вашими противниками.

Глубокие дороги опасны для любого, кто решит по ним путешествовать. Но тех немногих, кто достаточно храбр, ждут великие сокровища. В DLC The Descent эти сокровища включают множество отличного оружия, в том числе самое сильное двуручное оружие в игре: Stone Breaker.

Это оружие выдается в награду после победы над Стражем, найденным в Источнике. В то время как Stone Breaker может использоваться только воинами, в Источнике можно найти большое количество фантастического оружия. Это может занять немного времени, но награда того стоит.

Даже после того, как был выпущен DLC Trespasser, в том числе двуручный меч под названием The Clasping Maw, это оружие все еще может превзойти его по урону и станет доступно вам гораздо раньше. Я действительно хотел включить в этот список больше оружия нарушителей, но оружие из «Спуска» намного мощнее.

Статистика оружия

  • Урон 349-363
  • ДПС 352 — 367
  • + 12% критического
  • + 7% шатания при попадании
  • +41 сила
  • + 10% шанс использовать удар щитом при ударе
Камнедробитель

Что делает Stone Breaker потрясающим

  • Двуручное оружие с максимальным уроном и оружие воина с самым высоким уроном
  • Большое увеличение силы владельца
  • Способность Shield Bash наносит 300% урона от оружия с бонусом 800% защитного урона.

Как получить Stone Breaker

  • Начните DLC Descent и отправляйтесь в глубокие дороги
  • Отправляйтесь к Источнику за финальным боссом DLC.
  • Победите Стража, затем собирайте добычу, чтобы получить Stone Breaker и многое другое.

Еще одна причина поиграть в Descent … Они действительно любят отправлять вас в Deep Roads.