Как пройти игру Mr.Meat. Как стрелять, секреты, баги

Самая первая миссия по хронологии во вселенной Rage, пусть одноимённый камень ярости здесь и не фигурирует, как и непосредственно главный ушлё  злодей, но именно эта миссия знакомит нас с нашими врагами. 

Куда попадает наш герой после того как его поймает Мясник.

Мясник запирает нашего героя в одном из небольших сарайчиков. Из каждого можно убежать. В первом сарае, в ящике лежит деревянный кол. С его помощью, мы высаживаем окно. Но стоит быть осторожным, во дворе обитает тот самый крупный свин с именной татуировкой (13). Если нашего героя ловит свинья, мы уже оказываемся во втором сарайчике. Сбежать из него можно рассыпав зерно. На шум рассыпанного зерна, прибежит свин, выбьет рылом нижнюю створку двери и начнет пожирать зерно. У нас будет несколько секунд, чтобы выбраться. Если нас поймают в третий раз, мы снова окажемся в новом сарае. Сбежать из него можно отодвинув ящик с мешками. За ним будет дряхлая кирпичная кладка. Ее стоит выбить. Все, можно выбираться. Однако не забывайте про свинью на улице.

Если вы воодушевились игрой про Мясника, вам точно понравится эта игра. Прочитать о ней

Что нужно сделать для альтернативной концовки

Секретная концовка выпадает если уничтожить все странные устройства и найти все секреты, описанные выше. После окончания игры нужно загрузиться на кукурузном поле и отправиться к пульту управления в бункере. Там будет дверь, за которой нужно найти и вытащить силовой кабель.

Если загрузить на компьютер Inside, прохождение игры станет приятной «убивалкой» времени. Её получается запустить даже на слабых машинах, а значит можно играть и в дороге. К тому же, есть версия игры для телефонов. А интересные, хоть местами и однообразные, головоломки не дадут скучать ни минуты.

Общие рекомендации по оружию

Перед полным прохождением Crysis надо на русском ознакомиться с описанием оружия:

  • СКАР. Довольно эффективный автомат, который оснащается емкостным магазином на сорок патронов.
  • FY-71. У этого оружия менее емкостная обойма – всего на 30 патронов. Однако у него есть другая особенность – трехрежимный огонь.
  • Дробовик. Лучше оружие для уничтожения врагов на небольшом расстоянии.
  • Снайперская винтовка. Отличается высокой скорострельностью и отсутствием отдачи.

Дополнительная информация! Также у героя есть специальный костюм с четырьмя режимами. Для быстрого передвижения используется «Скорость», для драк – «Сила». Также есть «Скрытность», чтобы стать незаметным и «Защита» для пополнения брони.

Crysis – культовая компьютерная игра, которая отличается высокой сложностью. Чтобы быстро пройти ее, рекомендуется заранее ознакомиться с основными особенностями и нюансами.

Где всё просто и знакомо

Правда, расхожее мнение гласит, что хоррор может обойтись как без крутого сюжета, так и без крепкого экшена: главное, чтоб было страшно. И с этим аспектом сложнее всего, потому что он глубоко личный. Однако есть две первобытных фобии, к которым хорроры апеллируют испокон веков: боязнь неизвестности и страх за собственную жизнь.У Village не получается вызвать ни того, ни другого. Если главный герой подчёркнуто неуязвим, то какой смысл переживать за него? В предыдущей игре Итан оставался и без руки, и без ноги — а ему хоть бы хны: приставил отрубленную конечность к культяпке, облил целебным зельем, побежал дальше по своим делам. Восьмая часть в этом плане дословно цитирует предшественницу, и не только расчленёнкой: в одной сцене Итан лицом пробивает три этажа в замке, после чего встаёт на ноги как ни в чём не бывало. Зачем в таком случае вообще нужен привычный Game Over? Если Итану не вредят даже такие травмы, то ему вообще всё нипочём: что бы с ним ни случилось в катсценах, парень справится.

Где всё просто и знакомо

И с этим мы подходим к ключевой проблеме Resident Evil Village: игра крайне предсказуема. Всё, что она может предложить, мы уже видели раньше, и она ничего не добавляет к затасканным шаблонам. Если где-то есть кровать, под которую можно залезть, то через пару минут обязательно появится чудовище, от которого под эту кровать надо будет спрятаться. Если какой-то гротескный монстр выглядит так, словно одно прикосновение к нему означает смерть, то скоро будет сегмент с догонялками в духе Outlast. Если игра называет персонажа по имени, то, скорее всего, он уже мутирует в какую-нибудь мерзкую дрянь. Всё это уже было, и не раз — а знакомые вещи не особо пугают. Больше на Игромании

  • Краткий пересказ сюжета Resident Evil 7
  • Обзор Ashwalkers. Пепел без искры
  • Обзор Returnal. Невыносимая цикличность бытия
Читайте также:  11 лучших видеоредакторов для ютуба: рейтинг 2021 года

И если в RE7 была как минимум необычная для серии эстетика в духе американских слэшер-хорроров, то Village во многом равняется на четвёртую часть — самую успешную в серии. Деревня, куда надо возвращаться несколько раз? Жители-культисты, поклоняющиеся главному антагонисту? Медленный пролог, моментально набирающий темп? Замок с хозяином «альтернативного» роста? Заплыв на лодке по озеру, где живёт чудо-юдо-рыба-кит? Таинственный торговец, система сокровищ и многое, многое другое — Village заимствует у четвёрки столько вещей, что её впору упрекнуть в отсутствии собственной идентичности.

Где всё просто и знакомо

Большая доля событий Village разворачивается на свежем воздухе, но условное разделение локаций на «комнаты» сохраняется. Так, этот здоровяк торчит только близ могилы и моментально разворачивается, стоит от неё отойти, — подобные условности постоянно бросаются в глаза

Лучшие игры про выживание зимой и в холоде

Project Winter

Очень необычная игра с точки зрения привычного Survival-жанра. Мало того, что вам придётся выживать в условиях снежной зимы и нехватки ресурсов, так среди вашей группы будет ещё пару предателей, которых надо вычислить. Совсем как в популярной игре «Мафия».

Лучшие игры про выживание зимой и в холоде

Причём эти самые «шпионы» знают друг друга и могут переговариваться, а вам и всем остальным придётся вычислять кто свой, а кто нет. Предатели могут и будут периодически портить жизнь всем остальным игрокам: что-то украдут, кого-то убьют и тому подобное.

Добавьте ко всему нападение медведей и красивую полигональную графику. Одним словом – в Project Winter есть на что посмотреть.

Северная Канада 70-х годов прошлого века. Загадочная метель опустошает озеро Атамилек и вам, как главному герою и детективу, предстоит изучить местную деревню. Вы столкнетесь с сюрреалистичными событиями, сразитесь со стихиями и многим другим, пока будете стараться выжить в этом ужасе.

В центре событий, как вы догадались, находится частный детектив Карл Фобер. Ему звонит некий Гамильтон из Северной Канады, который является богатым промышленником. Против его собственности было совершено несколько актов вандализма. Эти случаи вынуждают его обратиться к сыщику. Карл незамедлительно отправляется туда, но на месте оказывается в ловушке, которую спровоцировала снежная буря. После этого он не может обнаружить ни единой живой души.

Лучшие игры про выживание зимой и в холоде

Вы сами будете управлять этой интерактивной холодной сказкой, где идеально совмещены элементы выживания и детективная работа. История, которую нам преподносит игра, демонстрирует невероятную атмосферу и чувство неминуемого страха, который превращается в тихий ужас.

Bigfoot

Хотите почувствовать себя настоящим участником экспедиции, не выходя из дома? Ваши друзья-компаньоны собираются отправиться на поиски легендарного Бигфута. Почему бы не присоединиться?

Читайте также:  Как победить Азгора в Undertale? Тактика в бою с боссом

Эти умные мифические существа способны обхитрить вас. Они знают эти леса лучше вас и ориентируются в различных погодных условиях лучше любого человека. Вам нужно выслеживать Бигфута по следам, устанавливать ловушки. Также необходимо адаптироваться к наступившим погодным условиям. Но не стоит забывать, что он очень умен и скрытен. Даже самый опытный охотник может стать очередной жертвой Бигфута.

Лучшие игры про выживание зимой и в холоде

Distrust

Недоверие – это «выживалка», действие которой происходит на полярной станции. Двое спасателей оказались единственными выжившими после крушения вертолета. Они идут к полярной станции, чтобы хоть как-то спрятаться от зимних суровых ветров. Но там они находят то, что заставило их пересмотреть свои приоритеты.

Стоило им уснуть, как в реальный мир проникла страшная сила, наводящая ужас на людей. Когда полярники это поняли, они решили не спать, но тогда их организм начал их предавать – изможденный от отсутствия сна, трезвый рассудок стал покидать их. И тогда недоверие было ко всему – к слуху, к разуму.

Концепция проекта была основана на фильме Нечто, так что разработчики идеально передали тревожное состояние и атмосферу ужаса, которая нагнетает обстановку вокруг. Уровни в игре генерируются случайным образом, так что нарваться на одинаковые коридорчики просто невозможно. Также можно пригласить друга для прохождения этого хоррора вдвоем.

Лучшие игры про выживание зимой и в холоде

Строительство и рейдерство баз

Для строительства нужны ресурсы:

Чтобы построить базу, нужно:

Табличка без базы деградирует и исчезает за пару дней (чтобы освободить место другим игрокам). Чтобы этого не случилось, надо построить базу. Впрочем, если не пользоваться базой, она исчезнет тоже (до 2-х недель). Чтобы база не исчезала, достаточно время от времени включать/выключать свет, отпирать/запирать двери. Максимальное число элементов базы (включая гномов) — 250. PS: На каждом сервере один игрок может построить только одну базу. База из 250 элементов:

Строительство и рейдерство баз

Изначально у игрока имеются все необходимые умения для строительства простой базы: можно крафтить невысокие платформы, стены, двери, светильники, наклонные рампы. Чтобы построить что-то более грандиозное (вышки, мосты, высокие стены, потолки, двух или трехэтажные конструкции, стены с окнами, запирающиеся ворота, капканы, электрическое оборудование, скругленные стены и платформы и т.д.), необходимо искать так называемые гайды (guides, recipes или blueprints). Гайды отличаются по специализации:

Чем выше уровень, тем более продвинутый гайд. Постепенно в игру вводятся новые виды виды гайдов.