30 Рецептов вафель для электровафельницы

Электровафельницы – прибор не первой необходимости на кухне, но он пригодится тем, у кого есть дети и кто любит домашнюю выпечку. Чтобы приобретение не подвело, прослужило долго, к выбору стоит подойти серьезно, изучив все критерии вафельниц с их разнообразием и особенностями.

Clatronic WA 3492

  • Мощность — 1000 Вт
  • Механическое управление
  • Для вафель в форме сердечка
  • Диаметр выпечки — 18 см
  • Антипригарное покрытие
  • Индикатор нагрева
  • Регулировка температуры
  • Материал корпуса — пластик, металл
  • Защита от перегрева
  • Вес — 1,3 кг

Благодаря механическому поворотному регулятору, можно быстро выставить нужный режим выпечки. Быстрый и равномерный нагрев пластин способствует равномерному пропеканию пышных вафель, а антипригарное покрытие хорошего качества позволяет легко снимать готовый десерт. Пользователи, сделавшие выбор в пользу данной модели, отмечают высокое качество её сборки. Панели плотно прижимаются друг к другу, при этом тесто никуда не затекает. Также покупателям нравятся небольшие габариты устройства, его малый вес и привлекательный дизайн. Однако, следует иметь в виду, что панели здесь несъёмные и шнур электропитания, как пишут, коротковат.

Лучшие модели

Smile WM 3607

  • Потребляемая мощность: 750 Вт
  • Материал корпуса: пластмасса
  • Тип сменных панелей, поставляемых в базовой комплектации: панель для приготовления бельгийских вафель, панель для приготовления венских вафель, панель для приготовления тонких вафель
  • Дополнительные опции: индикатор работы, возможность регулировки температуры

Идеальный гаджет для сладкоежек, ценящих качественное «исполнение» любимых десертов в различных вариациях без необходимости постоянного контроля процесса «готовки».

Kitfort КТ-1625

  • Потребляемая мощность: 700 Вт
  • Материал корпуса: пластмасса
  • Тип сменных панелей, поставляемых в базовой комплектации: для приготовления бельгийских вафель, для приготовления тонких вафель, для приготовления выпечки и печенья
  • Дополнительные опции: индикатор работы, возможность регулировки температуры, резервуар для хранения кабеля
Читайте также:  🎛 Духовые шкафы «Бош»: обзор лучших моделей техники для кухни

Бюджетная вафельница качественной сборки, предлагающая своему пользователю приготовление разнообразных полезных десертов в кратчайшие сроки без использования масла.

Великие реки Кубань-6

  • Потребляемая мощность: 750 Вт
  • Материал корпуса: пластмасса
  • Тип сменных панелей, поставляемых в базовой комплектации: для приготовления венских вафель, для приготовления тонких вафель
  • Дополнительные опции: индикатор работы, возможность регулировки температуры

Надежный девайс, идеально справляющийся со своими прямыми «обязанностями», который, несомненно, придётся «по душе» любителям качественной бытовой техники, не желающим переплачивать за «раскрученный» бренд.

REDMOND RMB-M607

  • Потребляемая мощность: 700 Вт
  • Материал корпуса: комбинированный
  • Тип сменных панелей, поставляемых в базовой комплектации: для приготовления бельгийских вафель, для приготовления тонких вафель, для приготовления выпечки и печенья, для приготовления пончиков, для приготовления сэндвичей, гриль
  • Дополнительные опции: индикатор работы

Незаменимая «помощница» любителям разнообразных «кулинарных шедевров», созданная проверенным производителем в соответствие с основными потребностями покупателя.

REDMOND RMB-M608/6

  • Потребляемая мощность: 700 Вт
  • Материал корпуса: комбинированный
  • Тип сменных панелей, поставляемых в базовой комплектации: «Зверюшки», для приготовления тонких вафель, для приготовления выпечки и печенья, для приготовления пончиков, для приготовления сэндвичей, гриль
  • Дополнительные опции: индикатор работы

Мультипекарь от всемирно известного производителя, способный заменить по своим функциональным свойствам несколько отдельных гаджетов для приготовления разнообразных десертов, в частности, вафель.

Многофункциональные вафельницы со съёмными панелями заслуженно считаются одними из самых практичных бытовых устройств, значительно упрощающих жизнь пользователя. Однако выбирать такую технику целесообразно, опираясь на объективные критерии. Следуя приведённым выше рекомендациями, вы без труда сможете подобрать себе «помощницу», максимально удовлетворяющую сформулированным потребностям.

Премиальные модели

Топ дорогих вафельниц представлен 3 моделями.

Tefal SW858D32

Дорогая, с прочным корпусом, хорошей мощностью – все это Tefal SW858D32. Цена 9000 рублей.

Характеристики:

  • мощность 700 Вт;
  • корпус: сталь вместе с пластиком;
  • количество выпекаемых порций за 1 раз – 2;
  • длина шнура 0,9 м.
Читайте также:  Как отмыть крышку мультиварки. Правильный уход за мультиваркой

Плюсы:

  • быстрая скорость выпекания;
  • компактные размеры;
  • стильный дизайн;
  • съемные элементы: бортики и тефлоновое покрытие можно мыть в посудомоечной машине.

Минусы не обнаружены.

Tefal SW858D32

BORK G700

Устройства бренда BORK стоят недешево. Цена представленной модели 22 000 рублей. Характеристики:

  • мощность 1000 Вт;
  • управление электронное;
  • корпус из стали;
  • 5 режимов;
  • длина шнура 1 м;
  • вес 5,2 кг;
  • габариты 29x32x15 см.

Плюсы:

  • регулировка температуры;
  • дисплей;
  • автоматическое отключение;
  • таймер;
  • защита от перегрева;
  • длинный метровый провод;
  • звуковое оповещение об окончании процесса;
  • тефлон;
  • разъем для хранения провода;
  • индикатор работы;
  • 12 степеней обжарки;
  • мерная чаша для теста;
  • опция кратковременного нагрева прибора.

Минус – это высокая цена.

BORK G700

Какую модель электровафельницы выбрать? Представленные варианты помогут в выборе, исходя из своих предпочтений, а также финансовых возможностей.

РЕЙНСКИЕ ВАФЛИ.

✓ Масло сливочное — 125 г

✓ Сахар — 0,5 ст.

✓ Мука — 1,5 ст.

✓ Яйцо — 2 шт

✓ Гвоздика (молотая) — 2 г

✓ Корица (молотая) — 2 г

✓ Цедра лимонная (тертая, 1 лимона)

Приготовление

Сначала взбиваем масло (комнатной температуры), к нему понемногу добавляем сахар, желтки, молотую гвоздику, корицу и лимонную цедру.

Просеянную муку засыпаем порциями во взбитое масло и постоянно помешиваем.

В хорошо размешанное тесто вливаем отдельно взбитые белки и ещe раз хорошо перемешиваем.

Выпекаем до готовности.