2019 Mercedes-Benz V-Class Marco Polo: Исследуй этот мир!

Краткий обзор модельного ряда кондиционеров выпускаемых компанией Zanussi, которые можно купить в 2013 году.

История [ править | править код]

Второе судно проекта 301/Seefa 750 под заводским номером 126 было построено на верфи VEB Mathias-Thesen-Werft Wismar в Висмаре (ГДР). Спуск на воду состоялся 26 апреля 1964 года и океанский лайнер Александр Пушкин был передан советскому заказчику 14 августа 1965 года.[4] Первоначально собственником судна стало ГП Балтийское морское пароходство ММФ СССР в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург), откуда оно совершало рейсы на линиях Ленинград — Лондон и Ленинград — Гавр, а 13 апреля 1966 года состоялся первый рейс из Ленинграда в Монреаль, летом рейсы по этому маршруту продолжились, а в другое время года Александр Пушкин был задействован на круизных маршрутах по всему миру. Летом 1967 года судно эксплуатировалось между портами Ленинграда, Бремерхафена и Монреаля. В 1979—1984 годах судно осуществляло круизные рейсы. В 1984 году судно было передано в Дальневосточное морское пароходство, а уже в 1985 году судно передали в аренду компании CTC Cruises, осуществлявшей круизы из порта Сиднея. В 1991 году Александр Пушкин был продан западным судовладельцам из Shipping & General (Orient Lines) , которые переименовали судно в Marco Polo. В июне 1991 года судно прибыло на верфь Neorion на острове Сирос (Греция) на глубокую модернизацию, во время которой было заменено не только внутреннее убранство, но и техническое оборудование. После модернизации в ноябре 1993 года Marco Polo стал осуществлять круизы по Средиземному морю. В июле 1998 года судно было продано компании Orient Lines Europe Ltd. из Нассау. В ноябре 2000 года судно было перерегистрировано на круизную компанию Norwegian Cruise Line Ltd. (NCL), а в июле 2004 года продано компании Ocean World Ltd., где проработало 3 года и в июле 2007 года продано компании Story Cruise Ltd..[4] 1 ноября 2014 года круизный лайнер «Marco Polo» сел на мель у побережья Норвегии.[5]

Модельный ряд бытовых кондиционеров Zanussi

Бытовые кондиционеры Занусси представлены пятью моделями сплит-систем и одной моделью мобильных кондиционеров, которые выполнены в соответствии с лучшими традициями изготовления бытовой техники. При создании всех моделей кондиционеров, представленных компанией Zanussi, использовались последние технологические достижения и инновационные решения с расчетом на то, чтобы каждый потребитель смог найти среди данной техники подходящую для себя модель. Среди кондиционеров Занусси можно найти как самые простые и традиционные модели, так и многофункциональные инверторные установки, которые способны обеспечить оптимальный температурный режим в помещении, площадью от 20 – 60 метров квадратных.

  • Prestigio DC Inverter – это инверторные кондиционеры, с автоматической регулировкой мощности охлаждающего потока. Данная модель характеризуется низким шумоизвлечением и энергопотреблением, ее использование позволяет снизить энергозатраты, в сравнении с аналогичными моделями на 30%. Благодаря использованию в этой конструкции кондиционера инверторной технологии существует возможность более точного поддержания заданной температуры.
  • Prestigio – обладает широким набором функций для создания и поддержания оптимального микроклимата в помещении. Эта модель имеет такие важные дополнительные функции, как «Горячий пуск» (не позволяет в режиме обогрева потокам холодного воздуха проникать в помещение), «Таймер», «Ночной режим», а также широкий дисплей, на табло которого четко отображаются все температурные показатели.
  • Серия Elitario – эта модель имеет классический дизайн и базовый набор функций, она работает с одинаковой эффективностью как в режиме охлаждения или вентиляции, осушения так и обогрева. Очень удобно, что данная сплит-система имеет функцию контроля и самодиагностики внешнего и внутреннего блоков.
  • Fresco – эти кондиционеры обладают способностью высокоэффективно очищать воздух в обслуживаемом помещении, благодаря системе фильтров Cold-Catalyst. Функция ионизации позволяет насыщать воздух в помещении полезными отрицательно заряженными ионами, что делает его максимально полезным для здоровья.
  • Tendenza – эти кондиционеры гармонично сочетают в себе оригинальный и стильный дизайн, широкий набор функций, таких как «Таймер», «Ночной режим», «Авторестарт» и высокий уровень надежности. Эта модель имеет фильтр для высокой степени очистки воздуха от вредных примесей.
  • Marco Polo – эти мобильные кондиционеры имеют все необходимые функции для обеспечения наиболее качественного охлаждения воздуха, дисплей и удобный пульт дистанционного управления. Данные модели не нуждаются в монтаже и легко перемещаются из одной комнаты в другую. Благодаря своей высокой мобильности они являются идеальным вариантом для дач.
Читайте также:  Как проверить (прозвонить) ТЭН мультиметром

Mercedes-Benz V-Class Marco Polo может стать вашим домом вдали от дома, обеспечивая типичный для автомобилей Mercedes комфорт и при необходимости трансформируясь в спальню для четверых.

Галерея: Mercedes-Benz Marco Polo Camper

44 Фотографии

Mercedes-Benz V300d Marco Polo

Двигатель 2-литровый 4-цилиндровый рядный турбодизель Мощность 239 л.с. / 500 Нм Коробка передач 9-ступенчатая автоматическая Тип привода полный 0-60 миль/ч 8,6 с Количество мест 4 Начальная цена от 70 755 евро ++

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться во Вконтакте
  • Поделиться в Twitter
  • Поделиться в LinkedIn
  • Поделиться в WhatsApp
  • Отправить по email
  • Поделиться в Одноклассниках

Двигатели

Двигатель — важный элемент автомобиля, так как именно с его помощью осуществляется подача топлива и, собственно, передвижение транспортного средства. При создании рассматриваемой модели производители решили дать автомобилю три варианта привода:

  • передний;
  • задний;
  • полный.

Что касается силовых агрегатов, то их было использовано пять. Наиболее распространенными оказались в итоге модели, оборудованные моторами на:

  • 136 л.с. и 330 Нм
  • 163 л.с. и 380 Нм
  • 190 л.с. и 440 Нм

Перечисленные выше варианты имеют двухлитровый объем.